Всего за 5 минут: рецепт «ленивой» овсянки, которую сможет приготовить любой — варить ничего не нужно
Идеальный завтрак для семьи
Это интересно > 6 декабря 2025 в 05:00
Представляем вашему вниманию рецепт приготовления «ленивой» овсянки, который сочетает в себе превосходный вкус и быстроту исполнения, что делает его идеальным вариантом для ежедневного завтрака. Для его приготовления потребуется ягода, импортированная из Китая. Процесс приготовления максимально прост, и, что немаловажно, результат придется по вкусу всем членам семьи.
Овсянка — 30 г;
йогурт — 75 г;
киви — 2 шт.;
сахар (или мед) — 10 г.
Вечером рекомендуется смешать овсяные хлопья с сахаром и залить их частью йогурта. Оставьте смесь в холодильнике до утра. Утром очистите киви от кожуры и измельчите его в блендере с оставшимся йогуртом. Затем тщательно перемешайте полученную массу с подготовленной с вечера овсянкой до достижения однородной консистенции.
Для украшения нарежьте часть киви тонкими кружочками и выложите их поверх каши. Данное блюдо отличается превосходным вкусом и высокой питательной ценностью. Оно может быть подано как десерт или в качестве легкого перекуса. Приятного аппетита!
Ингредиенты
:Овсянка — 30 г;
йогурт — 75 г;
киви — 2 шт.;
сахар (или мед) — 10 г.
Следите за новостями в нашей группе в одноклассниках Журнал Казань
Алгоритм
:Вечером рекомендуется смешать овсяные хлопья с сахаром и залить их частью йогурта. Оставьте смесь в холодильнике до утра. Утром очистите киви от кожуры и измельчите его в блендере с оставшимся йогуртом. Затем тщательно перемешайте полученную массу с подготовленной с вечера овсянкой до достижения однородной консистенции.
Для украшения нарежьте часть киви тонкими кружочками и выложите их поверх каши. Данное блюдо отличается превосходным вкусом и высокой питательной ценностью. Оно может быть подано как десерт или в качестве легкого перекуса. Приятного аппетита!



















