«Римские каникулы»: быстрая итальянская намазка на хлеб — язык можно проглотить

Рецепт для поклонников итальянской кухни
Это интересно > 30 ноября 2025 в 08:00
Фото: pxhere.com
Фото: pxhere.com
Поклонники итальянской кухни могут оперативно приготовить намазку, которая придется по вкусу всем членам семьи без исключения.

Ингредиенты

:
  • Сливочное масло — 200 гр;
  • консервированные вяленые томаты — 60 гр;
  • базилик — ½ пучка;
  • чеснок — 2 зубчика;
  • соль — по вкусу.


Наша группа в одноклассниках
Следите за новостями в нашей группе в одноклассниках Журнал Казань


Алгоритм приготовления


Вначале рекомендуется слегка размягчить сливочное масло, затем нарезать его на небольшие кусочки. После этого взбейте масло в миксере до достижения однородной консистенции. Далее необходимо мелко нарезать томаты, базилик и чеснок, после чего добавить их к полученной массе. Посолите по вкусу.

Для усиления вкусовых качеств рекомендуем подавать данную намазку с лавашем или чиабаттой. Желаем приятного аппетита!

Еще на Журнал Казань

Популярное