«Римские каникулы»: быстрая итальянская намазка на хлеб — язык можно проглотить
Рецепт для поклонников итальянской кухни
Это интересно > 30 ноября 2025 в 08:00
Поклонники итальянской кухни могут оперативно приготовить намазку, которая придется по вкусу всем членам семьи без исключения.
Вначале рекомендуется слегка размягчить сливочное масло, затем нарезать его на небольшие кусочки. После этого взбейте масло в миксере до достижения однородной консистенции. Далее необходимо мелко нарезать томаты, базилик и чеснок, после чего добавить их к полученной массе. Посолите по вкусу.
Для усиления вкусовых качеств рекомендуем подавать данную намазку с лавашем или чиабаттой. Желаем приятного аппетита!
Ингредиенты
:- Сливочное масло — 200 гр;
- консервированные вяленые томаты — 60 гр;
- базилик — ½ пучка;
- чеснок — 2 зубчика;
- соль — по вкусу.
Следите за новостями в нашей группе в одноклассниках Журнал Казань
Алгоритм приготовления
Вначале рекомендуется слегка размягчить сливочное масло, затем нарезать его на небольшие кусочки. После этого взбейте масло в миксере до достижения однородной консистенции. Далее необходимо мелко нарезать томаты, базилик и чеснок, после чего добавить их к полученной массе. Посолите по вкусу.
Для усиления вкусовых качеств рекомендуем подавать данную намазку с лавашем или чиабаттой. Желаем приятного аппетита!



















