Идеальная закуска к любому застолью: 5 минут, 4 ингредиента и вкуснятина из яиц готова — без лишних калорий
Вкусно и полезно
Это интересно > 31 октября 2025 в 21:02
Представляем вашему вниманию рецепт фаршированных яиц с овощной начинкой. Это блюдо отличается низкой калорийностью, что позволит сохранить фигуру. Оно непременно придется по вкусу всем членам семьи и друзьям. Процесс приготовления максимально прост и быстр, а результат порадует изысканным вкусом.
Ингредиенты:
Яйца — 4 шт.;
авокадо — ½ фрукта;
лимонный сок — 1 ч.л.;
укроп, зелень — 2 веточки;
соль — по вкусу.
Очистите авокадо и поместите его в подходящую емкость. Отварите яйца вкрутую, затем остудите их и аккуратно отделите белки от желтков, разрезав пополам. Белки будут использованы в качестве основы блюда, а желтки послужат для приготовления начинки. Переложите желтки в емкость с авокадо. Разомните авокадо до получения однородной пюреобразной консистенции. Добавьте соль, лимонный сок и мелко нарезанную зелень.
Полученной начинкой аккуратно заполните половинки белков. В качестве украшения можно использовать веточку зелени. Приятного аппетита!
Ингредиенты:
Яйца — 4 шт.;
авокадо — ½ фрукта;
лимонный сок — 1 ч.л.;
укроп, зелень — 2 веточки;
соль — по вкусу.
Следите за новостями в нашей группе в одноклассниках Журнал Казань
Очистите авокадо и поместите его в подходящую емкость. Отварите яйца вкрутую, затем остудите их и аккуратно отделите белки от желтков, разрезав пополам. Белки будут использованы в качестве основы блюда, а желтки послужат для приготовления начинки. Переложите желтки в емкость с авокадо. Разомните авокадо до получения однородной пюреобразной консистенции. Добавьте соль, лимонный сок и мелко нарезанную зелень.
Полученной начинкой аккуратно заполните половинки белков. В качестве украшения можно использовать веточку зелени. Приятного аппетита!



















